Укороченный пуховик в кирпичном цвете имеет 3 слоя: мембрану, которая защищает от ветра, снега и дождя, бельгийский сертифицированный утеплитель ISOSOFT и стеганый подклад на синтепоне. Это позволяет пуховику выдерживать до -30/-35 градусов мороза.

 

Застегивается на молнию и кнопки;

Капюшон очень глубокий, в сочетании с высоким воротником хорошо защищает от ветра;

Капюшон отстегивается.

Кирпичный укороченный пуховик

15 490,00 ₽ Обычная цена
12 490,00 ₽Спеццена
  • Сертифицированный бельгийский утеплитель ISOSOFT состоит из более тонкого полиэфирного волокна, благодаря чему внутри него может разместиться большее количество воздуха, а, как известно, лучшим терморегулятором является воздух. Внутри утеплителя срабатывает парниковый эффект, но вы не вспотеете, потому что Изософт обеспечивает вывод влаги наружу.

    Материал имеет сертификаты:

    ISO 9001 - Европейский сертификат. Обязателен для продажи на международном рынке.

    Оеко-Тех 100 класс 1 - данный сертификат указывает на то, что в используемом наполнителе отсутствуют вредные и токсичные вещества, которые могут быть опасными для детей. Класс 1, присвоенный утеплителю ИЗОСОФТ обозначает, что данный наполнитель может быть использован не только для детей младшего возраста, но и для новорожденных младенцев.

  • У девушки на фото рост 164, на ней пуховик размера XS/S.

    Мерки для размера XS/S:

    Длина изделия по спинке: 75см, длина рукава: 52см, длина плеча: 14,5см, высота воротника: 15см, обхват изделия по груди: 118см.

    На рост до 165см, размер одежды XXS - S.

    Мерки для размера M/L: 

    Длина изделия по спинке: 86см, длина рукава: 52см, длина плеча: 14,5см, высота воротника: 15см, обхват изделия по груди: 126см.

    На рост от 165см, размер одежды M - L.